les-planchas.fr - Fabriquedimmediat

Posté par Fabriquedimmediat

Site web : les-planchas.fr

Source : https://www.les-planchas.fr/preparer-delicieusement-votre-chou-rave/

Couper les grandes feuilles du chou-rave et les jeter, placer les feuilles tendres et fraîches du milieu dans un petit bol d'eau froide (en général, elles sont déjà un peu pouilleuses, ici, dans l'eau froide, elles redeviennent croquantes et comme neuves). Plus tard, on retire les côtes épaisses du centre des feuilles et on hache finement le vert tendre.

Source : https://www.les-planchas.fr/proprietes-et-bienfaits-de-lolive-noire/

Celles qui ne sont pas mûres contiennent plus de calcium et de magnésium. La teneur en matières grasses est d'environ 13,5 grammes pour 100 grammes. En revanche, les fruits noirs bien mûrs peuvent contenir jusqu'à 45 grammes de graisse pour 100 grammes. Les olives noires sont certes plus grasses et plus caloriques.