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Site web : www.fourchettes-et-couteaux.fr/

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/reussir-un-gateau-au-chocolat-avec-la-bonne-recette/

Fouettez le tout pour que tout soit bien mélangé. Puis, prenez le chocolat que vous allez fondre sur un feu doux, ajoutez un peu de beurre. Prenez le mélange de beurre et de chocolat, puis versez cela dans le mélange de farine. Continuez à fouetter jusqu’à ce que la pâte soit bien épaisse.

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/cuisiner-le-chou-rave-cest-aussi-simple-que-ca/

Conserver les feuilles tendres et fraîches pour une utilisation ultérieure. Peler les tubercules de chou-rave et enlever les parties ligneuses. Étape 2 : Couper le chou-rave en morceaux de bâtonnets. Faire chauffer de l'eau dans une casserole. Saler légèrement et faire cuire les bâtonnets de chou-rave pendant 10 à 15 minutes en les gardant croquants.